Großküche im Diakoniezentrum

In der Großküche werden täglich weit mehr als tausend Essensportionen gekocht und ausgegeben.

Die Mitarbeiter und Bewohner des Diakoniezentrums versorgen sich mittags im Speisesaal oder lassen sich die Mahlzeiten in die Wohnung bringen. Gewählt werden kann dabei aus 3 Menues.

"Appetitlich, bekömmlich, schmackhaft, frisch und vitaminreich" ist das Nahrungsangebot, welches die Großküche an Kindertagesstätten, Heimeinrichtungen und Schulen liefert.

Kontakt:

Küchenleitung: Alexander Garlich
Stellv.: Herr Lüder

Tel.: 030 4306-233
Mail: kueche-dz@ejf.de

Das EJF (Evangelisches Jugend- und Fürsorgewerk) ist ein bundesweit tätiges, christlich geprägtes Unternehmen der Sozialwirtschaft. Es schafft Hilfe für Menschen aller Altersgruppen und Glaubensrichtungen, die eine besondere persönliche und soziale Zuwendung brauchen.

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenanzeigen und Bewertungen.

Das Mitarbeiterportal des EJF finden Sie hier

Neues rund um das EJF gibt es in unserem Magazin "EJF aktuell" zu lesen.

Das EJF ist Unterzeichner der Initiative Transparente Zivilgesellschaft.

Relevante Informationen zum Meldesystem im EJF

Öffentliche Mittel als Hilfen der Gemeinschaft reichen allein nicht aus. Es bedarf der zusätzlichen Unterstützung durch jeden Einzelnen.

Direkt Spenden:

Spendenkonten:
Evangelische Bank eG
IBAN: DE12 5206 0410 0203 9939 90
BIC: GENODEF1EK1

SozialBank
IBAN: DE20 1002 0500 0003 1392 02
BIC: BFSWDE33XXX